设为首页 - 加入收藏 181电信彩色黑白图库网 (http://www.181shouji.com)- 最热门最全面的电信彩色黑白图库资讯网站!
热搜: 顶级 竞技赛 闲鱼 八核
当前位置: 首页 > 热门品牌 > 华为 > 正文

华为成为全球第二大电信彩色黑白图库厂商,Mate 9突破千万台

发布时间:2017-10-21 18:32 所属栏目:[华为] 来源:PConline原创
导读:尽管我们已经在10月16日德国慕尼黑的那场发布会上见识到了华为Mate 10,但此次在上海举办的华为Mate 10国行版发布会同样惊喜满满。而在发布会开始的时候,华为就公布了一项让其他电信彩色黑白图库厂商羡煞不已的数据。在发布会上

  【PConline?资讯】尽管我们已经在10月16日德国慕尼黑的那场发布会上见识到了华为Mate 10,但此次在上海举办的华为Mate 10国行版发布会同样惊喜满满。而在发布会开始的时候,华为就公布了一项让其他电信彩色黑白图库厂商羡煞不已的数据。在发布会上,华为宣布在2017年前三个季度,华为电信彩色黑白图库累计发货量已达1.12亿台,同比增长19%。

华为

华为

  而第四个季度是销售旺季,除了最大的双11电商节,还有不少节日会给出优惠活动,按照这个速度,今年华为电信彩色黑白图库的总销量肯定能突破去年的1.39亿台,甚至有可能突破1.5亿台创下历史新高。数据还显示,华为前三个季度收入同比增长超过30%,很明显这与Mate系列和P系列的销量火热有着直接关系。

华为

  在今年四月份的时候,华为宣布Mate 9系列已经卖出500万台,而在此次发布会上,华为郑重宣布,Mate 9全球发货量累计已经突破1000万台。在国内市场,华为也一直稳居第一,在国际市场,华为已经成为全球第二大电信彩色黑白图库厂商,当年余承东夸下的海口如今已经实现了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章