设为首页 - 加入收藏 181电信彩色黑白图库网 (http://www.181shouji.com)- 最热门最全面的电信彩色黑白图库资讯网站!
热搜: 电信彩色黑白图库 发布 渲染 智能
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

“新品效”小米MIUI智能生态大会召开

发布时间:2018-01-21 05:43 所属栏目:[最新资讯] 来源:电信彩色黑白图库之家
导读:小米的秘诀本质上就是要竭尽全力把产品做好,竭尽全力提高商业效率,没有任何可以投机取巧的地方。小米的出发点不是现在要赚多少钱,而是怎么把这个事情做得超预期,这是小米和别人不一样的地方。——雷军 小米董事长兼CEO 2017年,国际化、新零售、生态链

小米的秘诀本质上就是要竭尽全力把产品做好,竭尽全力提高商业效率,没有任何可以投机取巧的地方。小米的出发点不是现在要赚多少钱,而是怎么把这个事情做得超预期,这是小米和别人不一样的地方。——雷军 小米董事长兼CEO

2017年,国际化、新零售、生态链、IoT……成为小米的新标签,小米一直以“明天属性”积极探索自己的业务,并为其赋予品质与效率的基因。对于小米MIUI而言,品效基因为出海业务达成比肩本土的效率,为开发者带来千亿分发的势能,为商业产品打造共赢的生态,也驱动营销服务不断创新。

1月18日,“新品效·小米MIUI智能生态大会”在北京召开,小米MIUI国际出海、应用商店、商业产品、广告销售四大业务版块共同探讨了对品与效的全新理解,并与行业分享了2017年积累的经验和取得的成绩。

大会现场,中国广告协会会长张国华对于小米的商业化服务能力给予肯定。

“新品效”小米MIUI智能生态大会召开

中国广告协会会长张国华

首届艾米奖在大会上颁发。这个奖项旨在从影响力、创新性、商业价值等维度,表彰具有“新品效”精神的优秀应用合作伙伴和营销平台,设立2017最具影响力营销平台、最佳流量贡献APP、最佳国际化APP、最具人气APP等奖项,其中阿里妈妈、今日头条、电信彩色黑白图库迅雷、UC News、哔哩哔哩等单位获奖。小米公司MIUI广告销售副总裁金玲也同时公布了13家2018小米广告效果核心代理商。

“新品效”小米MIUI智能生态大会召开

小米公司MIUI广告销售副总裁金玲

小米洪锋:不平凡的2017年

小米联合创始人、高级副总裁、MIUI负责人洪锋表示,2017年对于小米来说,是波澜壮阔、热血沸腾的一年,取得了很多成绩。小米已经建立了完善的生态系统,这是一种铁人三项似的商业模式,包含硬件、互联网和新零售。

“新品效”小米MIUI智能生态大会召开

小米联合创始人、高级副总裁、MIUI负责人洪锋

硬件及生态链布局上,小米专利技术雄厚,累计6563件专利,其中一半以上为海外专利。小米已经投资了99家生态链公司,其中5家为10亿美金估值的硬件独角兽。小米IOT平台互联网设备超8500万,智能硬件2017年收入200亿。

“新品效”小米MIUI智能生态大会召开

他表示,小米还是一家设计创新的公司,小米包揽了世界上最重要的4个设计大奖的金奖,100多项工业设计大奖。此外,小米MIX被芬兰的国家设计博物馆收藏,小米MIX2被皮蓬社中心列入收藏。

小米新零售势头向好,小米之家已经突破了300家,覆盖70个国家和地区,境外小米授权店113家,坪效(每平方面积上每天创造的销售额)仅次于苹果专卖店位列世界第二名。

“希望小米模式,能够为我们的合作方带来更多的商业机会”,洪锋表示。

国际化的本质是本地化

现在是开发者出海的最好时光。

“新品效”小米MIUI智能生态大会召开

小米公司国际MIUI总经理马骥

国内的爆款APP基本上在2011年到2013年的黄金期集中出现,微信是2011年,今日头条、滴滴成立于2012年。如果开发者错过了这段时间,又想让高速成长、极具爆发的历史重演怎么办?到海外去!在印度、印尼等处于移动互联网发展初期的国家都可以实现空间上的扭转。在合适的土壤上,诞生更具效率的成长。

“国际化的本质就是本地化”,小米公司国际MIUI总经理马骥表示。

“新品效”小米MIUI智能生态大会召开

凭借对于时势的准确把握,和正确的国际化方法论,小米电信彩色黑白图库在海外14个国家出货量进入前五,其中印度市场和白俄罗斯市场都是第一。2017年Q3印度市场占有率高达23.5%,总销量920万台。庞大的销量基数,在广度上让小米成为开发者出海的理想平台。

“新品效”小米MIUI智能生态大会召开

而积极的扶持政策,也在高效的降低开发者出海的阻力。

小米一直在用母国思维经营海外市场。小米电信彩色黑白图库的印度版基本上就是个血统纯正的印度人,日历是Panchang历(相当于中国的农历)、打车接入Ola(印度的滴滴)、扫码支付接入Paytm(印度的支付宝)、小米音乐也与印度Hungama打通(宝莱坞音乐的最大版权商)……使得印度用户从心理层面瞬间接受小米。

马骥表示,小米海外版应用商店月活在2017年12月达到了1200万量级,已经全面实现本地化, 针对开发者,小米提供全维度流量扶持,专人服务、快速响应,用丰富的本地化活动正向促进APP下载,比如印度Diwali节(相当于中国春节)期间,小米集合数款资讯、摄影、游戏类APP策划的下载活动,带动超100万下载。

“新品效”小米MIUI智能生态大会召开

针对广告主,海外版MIUI包括浏览器、安全中心、小米视频、小米音乐在内的多款原生APP作为丰富的媒介出口,提供包括推送、预装、开屏等在内的丰富展现形式,深度影响小米高品质的海外用户。

“新品效”小米MIUI智能生态大会召开

“去年双11,天猫就借助我们的服务提升了双11的国际影响力”,马骥说。

现在,小米在国际化上积累了不少心得,希望通过建立一个“共享·合作”的海外互联网生态,用“品质”和“效率”为开发者与广告主出海提供服务。

千亿分发的势能

小米MIUI应用商店在2018年1月累计分发量已达1200亿。千亿级分发量意味着庞大的数据积累和用户基础,进而形成深刻的行业洞察和垂直细分流量用以更好的服务开发者与广告主。

“新品效”小米MIUI智能生态大会召开

小米公司 MIUI 生态内容商店及主题总经理仇睿恒

“开发者是小米最亲密的战友,小米应用商店一直在探索更好的合作形式、更高效的流量获取赋能开发者。”小米公司 MIUI 生态内容商店及主题总经理仇睿恒表示。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章