设为首页 - 加入收藏 181电信彩色黑白图库网 (http://www.181shouji.com)- 最热门最全面的电信彩色黑白图库资讯网站!
热搜: 小米 苹果 三星 曝光
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

升级安卓8.0后,小米低端机支持快充了

发布时间:2017-12-31 12:22 所属栏目:[最新资讯] 来源:电信彩色黑白图库之家
导读:谁说小米千元机都会自行砍掉快充了?最新的消息显示,小米通过系统更新为旗下一款千元级机型“补充”了快充功能,这款电信彩色黑白图库就是小米5X的Android One版本——小米A1。 据外媒报道,小米A1近日获得了Android 8 Oreo的Beta版本更新,增添了对于快充的支持,原

谁说小米千元机都会自行砍掉快充了?最新的消息显示,小米通过系统更新为旗下一款千元级机型“补充”了快充功能,这款电信彩色黑白图库就是小米5X的Android One版本——小米A1。

升级安卓8.0后,小米低端机支持快充了

据外媒报道,小米A1近日获得了Android 8 Oreo的Beta版本更新,增添了对于快充的支持,原本2小时才能搞定的循环充电,更新后只需要92分钟就可以解决。不过,这家外媒在测试时使用的居然是一加电信彩色黑白图库5T的Dash充电器,后者仅支持OPPO的VOOC闪充协议……看起来有点意思。

截至目前,小米并未通知小米A1升级到Android 8.0正式版的具体日期,但就Beta计划的进度来看,已经不会太远了。至于国行的小米5X……快充看看就好,不必奢求了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章