设为首页 - 加入收藏 181电信彩色黑白图库网 (http://www.181shouji.com)- 最热门最全面的电信彩色黑白图库资讯网站!
热搜: 征途2手游 曝光 华为 小米
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

Lyft与迪士尼合作提供迪士尼接送服务

发布时间:2017-08-01 16:23 所属栏目:[最新资讯] 来源:电信彩色黑白图库之家
导读:美国着名的打车应用Lyft近日宣布,和美国迪士尼展开合作。在迪士尼度假村周边提供接送服务。而车顶部分正是迪士尼的经典任务米老鼠-米奇。车身周围则是由红色背景以及白色圆点组成。 想想能坐着这么一辆萌萌的小车去迪士尼里玩,是不是又唤起了你的少女/少

美国着名的打车应用Lyft近日宣布,和美国迪士尼展开合作。在迪士尼度假村周边提供接送服务。而车顶部分正是迪士尼的经典任务米老鼠-米奇。车身周围则是由红色背景以及白色圆点组成。

Lyft与迪士尼合作提供迪士尼接送服务

想想能坐着这么一辆萌萌的小车去迪士尼里玩,是不是又唤起了你的少女/少男心呢?

Lyft与迪士尼合作提供迪士尼接送服务

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

相关内容
网友评论
推荐文章