设为首页 - 加入收藏 181电信彩色黑白图库网 (http://www.181shouji.com)- 最热门最全面的电信彩色黑白图库资讯网站!
热搜: 之战 google 双11
当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

索尼或推出柔性屏电信彩色黑白图库 最快2019年底或2020年初推出

发布时间:2019-07-08 20:37 所属栏目:[趣闻] 来源:周晨歌
导读:【电信彩色黑白图库中国新闻】随着时代的发展,智能电信彩色黑白图库的形态也在不断改变。其中最显着的是屏幕的改变,例如,从最开始的小屏电信彩色黑白图库到如今的大屏电信彩色黑白图库,再从之前的异形全面屏到现在的真全面屏。在屏幕的形态上,厂商们一直都在探索

  随着时代的发展,智能电信彩色黑白图库的形态也在不断改变。其中最显着的是屏幕的改变,例如,从最开始的小屏电信彩色黑白图库到如今的大屏电信彩色黑白图库,再从之前的异形全面屏到现在的真全面屏。在屏幕的形态上,厂商们一直都在探索,致力于给消费者更好的科技体验,例如华为的Mate X以及三星的Galaxy Fold。近日,有消息指出,索尼即将推出柔性屏电信彩色黑白图库,最快将在2019年底或2020年初推出。

索尼柔性屏新机渲染图
索尼柔性屏新机渲染图

  德国网站All About Samsung编辑Max J.之前在推特上表示,索尼预计今年年底或明年年初推出柔性屏电信彩色黑白图库,屏幕为可卷曲收纳设计,用户能依照不同需求调整屏幕尺寸。

  据悉,索尼柔性屏新机将采用LG Display提供的柔性屏幕,搭载高通骁龙855处理器。拍照方面,镜头支持10倍变焦功能。机身内置3220mAh电池。

索尼Xperia 1
索尼Xperia 1

  不过,此消息的可靠性尚未得到证实,尽管三星之前有过类似的电信彩色黑白图库设计,但新机实际上并没有量产上市。那么索尼能否率先推出柔性屏幕的电信彩色黑白图库呢?我们拭目以待。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章