设为首页 - 加入收藏 181电信彩色黑白图库网 (http://www.181shouji.com)- 最热门最全面的电信彩色黑白图库资讯网站!
热搜: 曝光 顶级 竞技赛 八核
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓评测 > 正文

金立M7枫叶红和琥珀金宣布:26日登场

发布时间:2017-12-02 04:05 所属栏目:[安卓评测] 来源:tech.ifeng.com
导读:金立已经宣布将在本周日(11月26日)举办新品发布会,届时8款全面屏将正式揭晓,今天金立集团副总裁俞雷揭晓了本次发布会的其中一款,它就是金立M7。

金立已经宣布将在本周日(11月26日)举办新品发布会,届时8款全面屏将正式揭晓,今天金立集团副总裁俞雷揭晓了本次发布会的其中一款,它就是金立M7。

金立已经宣布将在本周日(11月26日)举办新品发布会,届时8款全面屏将正式揭晓。

今天金立集团副总裁俞雷揭晓了本次发布会的其中一款,它就是金立M7。

金立M7枫叶红和琥珀金宣布:26日登场

事实上,该机早已开卖。但是官方今天揭晓的是全新配色:琥珀金和枫叶红,相比其它版本,这两款颜色的辨识度更高。

最后我们来回顾下金立M7的配置,它采用了全面屏设计,屏幕尺寸为6.01英寸,纵横比为18:9,分辨率为2160×1080,这块AMOLED屏幕的DCI-P3色域覆盖100%,支持HDR。

配置方面,它首发联发科Helio P30处理器,配备6GB内存+64GB存储,后置1600万+800万像素双摄像头,电池容量为4000mAh。

此外,金立M7内置双安全加密芯片:数据安全加密芯片和支付安全加密芯片。两颗芯片均通过了权威机构安全监测认证,为图片、视频、文件、指纹、银行数字证书等重要数据处理提供硬件加密保护。

金立M7枫叶红和琥珀金宣布:26日登场

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章