设为首页 - 加入收藏 181电信彩色黑白图库网 (http://www.181shouji.com)- 最热门最全面的电信彩色黑白图库资讯网站!
热搜: 电信彩色黑白图库 苹果 三星 科技
当前位置: 首页 > 4G频道 > 通讯 > 正文

谷歌地图疑似模仿Waze 推出速度陷阱和事故报告功能

发布时间:2019-03-18 23:13 所属栏目:[通讯] 来源:Lisa
导读:【CNMO新闻】Waze能让用户在应用中看到的事故报告、限速器和警察路障等信息,谷歌地图也有类似的功能。根据Reddit上的一篇文章显示,用户现在可以通过谷歌地图报告事故和速度。这些都是以一个新图标所呈现的,用户可

  【新闻】Waze能让用户在应用中看到的事故报告、限速器和警察路障等信息,谷歌地图也有类似的功能。根据Reddit上的一篇文章显示,用户现在可以通过谷歌地图报告事故和速度。这些都是以一个新图标所呈现的,用户可以看到在应用程序上的标注,只需点击它就能报告事故。

Waze
Waze

  这是谷歌目前仅有的两个选项,目前还不清楚谷歌地图是否会拥有类似Waze的其它报告功能。该功能的工作原理非常简单,用户只需单击图标,它就会显示在地图上。谷歌从2018年开始,就开始致力于并测试这个特性。所以说,谷歌可能即将完成这项重大的更新工作,请在您的设备上密切关注它吧。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章