设为首页 - 加入收藏 181电信彩色黑白图库网 (http://www.181shouji.com)- 最热门最全面的电信彩色黑白图库资讯网站!
热搜: 双十一 电信彩色黑白图库 苹果 科技
当前位置: 首页 > 4G频道 > 通讯 > 正文

Moovit推出停车位查询APP 找车位的魔力不再转圈圈

发布时间:2019-03-16 05:17 所属栏目:[通讯] 来源:Lisa
导读:【CNMO新闻】“多模式”是城市交通领域的一个热门词汇,地图应用将公共交通、叫车服务、电动摩托车、自行车、私家车等整合在一起,帮助人们找到从出发点到目的地的最佳路线。虽然各个城市都更希望人们使用公共交通工

  【新闻】“多模式”是城市交通领域的一个热门词汇,地图应用将公共交通、叫车服务、电动摩托车、自行车、私家车等整合在一起,帮助人们找到从出发点到目的地的最佳路线。

  虽然各个城市都更希望人们使用公共交通工具出行,但事实是,有些人仍然需要使用汽车才能到达最近的公共交通站点,近日,Moovit宣布与停车场市场SpotHero合作,推出地面停车位,包括那些靠近中转站的停车位。

Moovit
Moovit

  该合作将从旧金山开始,旨在缓解湾区的道路拥堵。现在应用的功能还不完善,用户只能通过Moovit应用程序内的搜索框手动搜索最近的停车场,但该公司表示,未来将推出完整的功能,用户可以查看详细说明有多少可用位置的“动态信息”,他们还可以通过SpotHero应用程序来预订和支付停车费用。

  Moovit的首席增长和营销官Yovav Meydad说:“Moovit致力于简化城市交通、将我们的应用程序作为城市智能交通的一环,我们相信停车是解决交通难题的关键部分。通勤者只需把车停在交通枢纽,在旅程的最后一英里乘坐公共交通工具,就能帮助缓解交通拥堵。”

  总部位于旧金山的Moovit成立于2012年,已经从一些知名投资者那里筹集了1.3亿美元资金,其中包括英特尔资本、诺基亚控股的NGP Capital、宝马i Ventures和红杉资本。该公司还运营着一个交通即服务平台,为市政当局提供数据和分析,以改善城市交通基础设施,这些数据也可以授权给任何第三方开发人员。

  事实上,Moovit与优步的合作已经有好几年了,上个月,优步透露,它将在自己的应用程序中直接展示完整的交通选项,包括公共交通。

  Moovit以前也涉足过停车合作。上个月,Moovit、TomTom和微软宣布了一项集成,以创建“世界上第一个真正全面的多模式旅行计划”,尽管这目前只能通过微软的Azure云平台实现。

  SpotHero首席执行官马克·劳伦斯补充说:“停车处在城市交通发展趋势的交汇处。我们很高兴能与Moovit合作,帮助需要在公共交通站点停车的通勤者减轻压力、减少通勤时间,并改善公交车站周围的交通流量。”

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

相关内容
网友评论
推荐文章