设为首页 - 加入收藏 181电信彩色黑白图库网 (http://www.181shouji.com)- 最热门最全面的电信彩色黑白图库资讯网站!
热搜: iphone 双十一 什么 预约
当前位置: 首页 > 4G频道 > 数据 > 正文

现代有意投资Ola并收购其股份 以平衡股东软银影响力

发布时间:2019-03-12 14:34 所属栏目:[数据] 来源:Lisa
导读:【CNMO新闻】现代汽车公司正与叫车服务公司Ola进行深入谈判,预计这家韩国汽车制造商将向Ola投资2.5亿至3亿美元。有相关消息透露,现代汽车可能收购Ola4%的股份,估值约60亿美元,如果这一投资能够开花结果的话

  【新闻】现代汽车公司正与叫车服务公司Ola进行深入谈判,预计这家韩国汽车制造商将向Ola投资2.5亿至3亿美元。?

  有相关消息透露,现代汽车可能收购Ola4%的股份,估值约60亿美元,如果这一投资能够开花结果的话,这可能是现代汽车对印度初创企业生态系统的第二次投资。

  上述消息人士称,最新一笔投资可能在未来几周完成,将成为Ola正在进行的5亿美元股权融资的一部分。Flipkart联合创始人Sachin Bansal和Mirae Asset-Naver Asia Growth Fund基金也将参与此次融资。

Ola
Ola

  现代汽车一直活跃在新经济的交通领域,去年11月还向新加坡叫车公司Grab投资了2.5亿美元。?

  它的押注与通用汽车、福特汽车和丰田汽车等全球同行的押注如出一辙,这些公司都支持优步和Lyft等叫车公司,因为汽车制造商继续对冲全球汽车保有量放缓的风险。?

  现代汽车的加入,将给Ola带来另一个主要支持者,平衡另一个大投资者软银的影响力,保护创始人Aggarwal和Ankit Bhati的权利。

  去年从Flipkart离职后,Bansal向Ola投资6.5亿卢比,这是印度国内互联网行业最大的一笔个人投资。?另外,去年Aggarwal还将新加坡控股的投资公司Temasek纳入麾下。消息人士称,Temasek以约1.5至2亿美元的价格收购了Ola母公司ANI Technologies约5%的股份,预计未来还将在第一和第二轮融资中对该公司进一步投资。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章