设为首页 - 加入收藏 181电信彩色黑白图库网 (http://www.181shouji.com)- 最热门最全面的电信彩色黑白图库资讯网站!
热搜: 征途2手游 华为 小米 曝光
当前位置: 首页 > 4G频道 > 行业 > 正文

乐视欠薪仲裁结果:8月10日前支付全部款项

发布时间:2017-08-05 13:23 所属栏目:[行业] 来源:凤凰科技
导读:昨日,乐视被欠薪员工提请的劳动仲裁结果公布,乐视支付欠薪期限明确到8月10日。根据调解书,乐视承诺,8月10日前支付全部款项。

昨日,乐视被欠薪员工提请的劳动仲裁结果公布,乐视支付欠薪期限明确到8月10日。根据调解书,乐视承诺,8月10日前支付全部款项。

乐视欠薪仲裁结果:8月10日前支付全部款项

8月3日消息,昨日,乐视被欠薪员工提请的劳动仲裁结果公布,乐视支付欠薪期限明确到8月10日。

根据调解书,乐视承诺,8月10日前支付全部款项,如果8月11日乐视没有给钱,从权利上来说,被欠薪员工可以去法院强制庭直接申请强制执行。

据悉,每月10日是乐视的发薪日,但今年7月乐视未按期发放工资。一些被乐视欠薪的员工遂向北京朝阳区劳动人事仲裁院申请劳动仲裁。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章